Пластические операции убили звезду «Города грехов»?

0

Звезда картин «Прерванная жизнь», «Восьмая миля», «Город грехов» 32-летняя Британи Мерфи скончалась утром 20 декабря в лос-анджелесской клинике «Синайские кедры».

Смерть произошла в результате остановки сердца. По каким причинам сердце актрисы не выдержало, выясняют медики, однако муж кинозвезды – сценарист Саймон Монджек заявил, что выступает против вскрытия тела, пишет Yoki.ru. Несмотря на отказ супруга Мерфи, аутопсия будет проведена коронером округа Лос-Анджелеса для того, чтобы выяснить точную причину смерти актрисы, сообщает TMZ. Ее тело уже отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Городской отдел пожарной охраны Лос-Анджелеса отметил, что в 8 утра в воскресенье 20 декабря был сделан звонок из особняка актрисы. По номеру 911 звонил ее муж – сценарист Саймон Монджек, который нашел жену бездыханной в ванной комнате.
Врачи из медицинского центра «Синайские кедры» сообщают, что уже в ванной актриса была мертва, по прибытию в медицинский центр врачам оставалось лишь подтвердить факт ее смерти.

Мать умершей – Шарон Мерфи – утверждает, что ее дочь принимала ряд прописанных ее личным врачом успокоительных и обезболивающих таблеток, а также болела диабетом. Обезболивающие препараты Мерфи принимала после недавних пластических операций, а также в последнее время она часто жаловалась на серьезные нагрузки на съемочной площадке, утверждает мать кинозвезды.

Ведь актриса снималась сразу в пяти картинах: в ленте «Бедные создания» с Росарио Доусон, «Сжимающейся Шарлотте» с Кэтлин Тернер, в боевике Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые» со Сталлоне, Джетом Ли и Джейсоном Стэтхэмом. На 2010 год у Британи также были запланированы съемки в пяти картинах, включая «Город грехов 2».

По неофициальным данным, как сообщает ряд таблоидов, 32-летняя актриса скончалась от сердечного приступа, вызванного из-за прописанных ей препаратов, в числе которых был и «Викодин». «Викодин» принимала и покойная актриса и звезда Playboy Анна Николь Смит, от этого препарата скончался и 20-летний сын Анны Николь, эти таблетки принимал и поп-король Майкл Джексон в день своей смерти.

Таблоид TheWrap сообщает, что вероятная причина остановки сердца актрисы – злоупотребление наркотиками. Разумеется, пристрастие Мерфи к запрещенным препаратам тщательно скрывалось, но даже в популярном американском шоу Saturday Night Live была показана пародия на знаменитостей, сидящих на наркотиках, упоминалось и имя Британи Мерфи.

Коронер округа Лос-Анджелес Эд Уинтер сообщает, что смерть актрисы была естественной и подозрений в умышленном убийстве нет, но без данных экспертизы невозможно сказать, что повлекло смерть 32-летней звезды.

Поделиться.

Комментарии закрыты