Племянница Ротару встречается с шейхом

0

Певица Соня Кей, музыкальная наследница семьи Ротару, поехала в Дубаи, где сын влиятельного арабского шейха положил глаз на украинскую красавицу.

Певица Соня Кей на все майские праздники сбежала из дождливого Лондона, где девушка учится в колледже, в теплые края загорать на солнечных пляжах Дубая. Именно там с ней случилось романтическое приключение.

Несмотря на то, что в Дубаях певица отдыхала вместе с родителями, почти каждый день новый друг забирал Соню из гостиницы для прогулок на яхте, а вечерами устраивал настоящие романтические ужины, пишет «Ивона».

Но, как оказалось, их знакомство состоялось намного раньше – во время совместной учебы в Англии – уже тогда юный восточный мужчина, сын влиятельного арабского шейха, положил глаз на украинскую красавицу. По словам продюсера певицы, Соня всегда считала парня своим другом, но эта встреча перевернула все с ног на голову.

Напомним, пока что на счету у Сони Кей нет больших музыкальных достижений. Зато племянница Софии Ротару делает первые успехи в профессии дизайнера интерьеров. Первым дизайнерским проектом Сони станет  обновленный легендарный лондонский Vibe Bar, над которым Соня Кей трудится в настоящее время со своими английскими коллегами и товарищами по университету.

Поделиться.

Комментарии закрыты