По факту убийства звезды «Глухаря» завели дело

0

По факту гибели актера Вячеслава Титова, известного по сериалу «Глухарь» и работе в театре Маяковского, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

По данным ведомства, тело актера с признаками удушения нашли 29 декабря 2011 года в квартире на улице Новорогожской Москвы. В настоящее время устанавливаются обстоятельства преступления, и ведется розыск убийц.

Тело Вячеслава сегодня утром нашла его мать.

Вячеслав Титов родился 10 марта 1971 года в Туле. С 1994 года работает в Московском академическом театре имени Маяковского. Снимался в фильмах  «Цветы провинции», «Парижский антиквар», сериалах «Марш Турецкого», «Рублевка Live», «Авантюристка», «Острог. Дело Федора Сеченова», «Безмолвный свидетель», «Час Волкова», «Знахарь», «Глухарь», «Хозяйка тайги», «Зверобой».

По словам друзей погибшего, к трагической гибели актера могло привести его увлечение случайными знакомствами.

"Он активно общался в социальных сетях и на сайтах знакомств. Переписывался и встречался, в основном, с мужчинами, – рассказал журналистам один из друзей погибшего. – Я в эти подробности не вдавался, это ведь его личная жизнь".

По признанию друга Титова, актер нередко приглашал случайных знакомых к себе домой. Его неоднократно просили поберечься и не пускать на порог посторонних, на что Титов лишь отмахивался.

Правоохранители пока официально не озвучивают предварительные версии убийства, однако, по сведениям издания, активно прорабатывают версию любовного рандеву. Один из допрошенных сообщил следствию, что Титов тесно общался с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и запросто мог пригласить к себе домой малознакомого мужчину. Соответственно, актера могли убить из корыстных побуждений, либо он мог стать жертвой чьей-то ревности.

По материалам: Susanin.udm.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты