Почему артисты идут в суд

0

Богатые тоже плачут! В 2012 году латиноамериканская певица Дженнифер Лопес вынуждена была подать в суд на своего экс-водителя. Он шантажировал ее. Почему идут в суд украинские и российские звезды?

Певица МакSим празднует победу! Она выиграла суд по делу о незаконном распространении ее песен. Рыжая красотка отсудила около 7 тыс. долл. у владельца популярной соцсети. И это ему еще повезло. Ведь сначала певица требовала намного больше!

В прошлом году певец Валерий Меладзе объявил войну желтой прессе, пишет «Ивона». Он одновременно подал ряд исков. От одного из изданий он требует 25 тыс. долл. за моральный ущерб. Все из-за скандальных материалов о романе с певицей Альбиной Джанабаевой. Одно из издательств уже оплатило Меладзе 4 тыс. долл. Другие процессы еще идут.

Певица Альбина Джанабаева тоже идет в суд. Ее очень возмутила статья в журнале Андрея Малахова. Мол, в начале карьеры она использовала белье, которое увеличивает ее грудь. И только потом она прибегла к помощи пластического хирурга. Малахов был уверен, что суд будет на его стороне. И ошибся! Теперь он должен выплатить Джанабаевой 3 тыс. долл.

Певец Леонид Агутин уже не первый год жизни судится с компанией-застройщиком. Купил элитные апартаменты за и уже седьмой год не может в них въехать. Пока юридические формальности согласовываются, артист со своей женой вынужден снимать квартиру.

Напомним, середине апреля 2013 года певец Григорий Лепс выиграл суд у популярного российского издания, которое заплатит ему полторы тысячи долларов за то, что назвало его антисексуальным.

Поделиться.

Комментарии закрыты