Почему Авраам Руссо вернулся в Россию?

0

Любимец женщин Авраам Руссо раскрыл многие подробности своей жизни, которые были неизвестны: о покушении, своей жене Мореле, о скандале с Иосифом Пригожиным.

В 2006 году неизвестный совершил покушение с автоматом на певца. От этого артист получил тяжелую травму ноги. Медики говорили ему, что он больше никогда не будет нормально ходить. Певец не собирался с этим мириться. Он улетел за границу, где ему было сделано несколько операций. Затем он начал поправляться, а после этого вернулся в Россию, пишет Storystar.ru.

По словам Авраама, именно в России он получил все, что нужно любому артисту. В других странах его творчество превращается в простое зарабатывание денег.

Есть и проблемы в России. По словам певца, сделать карьеру без зависти и других проблем здесь невозможно. Руссо сказал, что знает имя своего злоумышленника, он хотел помешать карьере певца, и у него получилось это сделать. В нелегкое время многие звезды шоу-бизнеса отвернулись от Руссо. Единственной поддержкой стали жена Морела с дочерью Эмануэллой. После этого артист, заявлявший, что имел многих женщин, остепенился. Свою семью он очень любит.

Об уходе от своего продюсера Иосифа Пригожина Руссо рассказал только то, что у них был конфликт, и он ушел. Кто виноват уже не важно, считает певец. Сейчас певец старается уходить от подобных конфликтов.

Поделиться.

Комментарии закрыты