Подкопаева два года скрывала замужество

0

Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева два года скрывала свое замужество. Звезда рассказала прессе о свадьбе с киевским бизнесменом.

Сердце Лилии Подкопаевой давно занято мужчиной, с которым она практически не появляется на публике. В программе «Така як ти» с Машей Ефросининой спортсменка призналась, что вышла замуж еще два года назад: "Я решила поделиться именно с тобой. Мы с Виктором уже как несколько лет муж и жена. Мы расписаны официально. В 2012 году мы поженились".

Ее избранник – бизнесмен Виктор Костырко, а встречаются они с 2009 года. После громкой свадьбы и такого же громкого публичного развода с Тимофеем Нагорным Лилия и Виктор решили не афишировать их отношения, а тихо расписаться вдвоем. На свадьбе присутствовали родители жениха и мама Лилии, пишет «Ивона».

Также спортсменка рассказала о разводе со своим экс-супругом. Подкопаева призналась, что инициатором развода стал именно бизнесмен Тимофей Нагорный. Мужчина однажды написал ей письмо о том, что хочет расторгнуть брак.

"Я получила сообщение "Давай разводиться". В тот момент мы вдвоем находились дома и даже не нашли в себе силы поговорить. Это было как гром среди ясного неба", – рассказала Подкопаева. Женщина так и не услышала от Тимофея, почему он решил развестись.

Лилия пыталась спасти брак и предложила продюсеру пожить какое-то время отдельно, однако Тимофей не принял эту идею. "Мне потом звонили люди и говорили, чтобы мы не разводились и что нужно спасти наш брак. А я кричала им в трубку: "Я ничего не могу сделать", – откровенно призналась гимнастка.

Лилия Подкопаева говорит, что ей было очень тяжело пережить развод. "Мне было жутко обидно, когда под подъездом в кустах сидели журналисты. На площадку приходила милиция, якобы я не пускала его к детям. Мне сказали, что я еще приползу на коленях и буду просить прощения. А я не поползла. Когда так говорят, то во мне просыпается протест", – сказала спортсменка.

Вспоминая скандал, когда Нагорный сразу после развода показал фото своих побоев и сказал прессе, что охранники Лилии избили его, Подкопаева не скрывала негодования: "Он пришел к друзьям и сказал: "Ну, как я ее?" Так симулируют школьники: фольгу натирают мелом и получаются на теле вот такие "синяки". Это было подло и мне хотелось бы как ластиком стереть из памяти тот момент, но у нас подрастают двое детей. Они вырастут и увидят это".

Брак Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного продлился четыре года и завершился разводом в 2009 году. За время замужества у пары родилась дочь и еще одного ребенка они усыновили из детского дома.

Поделиться.

Комментарии закрыты