Погиб знаменитый актер Алдександр Белявский

0

8 сентября на 81-м году жизни погиб народный артист России Алдександр Белявский. Родные Белявского отрицают возможность самоубийства известного актера.

По их мнению, Белявский был человеком сильным и жизнелюбивым, потому не мог покончить с собой. Всему виной, считают родные, болезнь артиста, серьезно его подкосившая и напомнившая о себе в неподходящий момент. Того же мнения придерживается и старшая дочь артиста Надежда.

О гибели Александра Белявского стало известно 8 сентября. По данным правоохранительных органов, около 12.00 час. актер выпал из окна подъезда пятого этажа своего дома в Москве. Квартира семьи артиста находилась на третьем этаже. По одной из предварительных версий следствия, артист совершил самоубийство.

Соседи народного артиста ткеже не исключают, что он мог пойти на отчаянный шаг.

Надо отметить, что народный артист оказался всеми забыт и испытывал материальные трудности. Об этом заявил его коллега Станислав Садальский. По мнению актера, Белявский покончил с собой из-за нищеты. Садальский даже обратился к председателю Союза кинематографистов Никите Михалкову с требованием обеспечить достойное существование артистам.

Прощание с народным артистом состоится в среду, 12 сентября, в Доме кино. На каком кладбище похоронят актера, пока не сообщается.

По материалам "Главред"

Share.

Comments are closed.