Погибла 4-летняя дочь Майка Тайсона

0

Утром 26 мая в американском городе Финикс умерла четырехлетняя Иксодес Тайсон – дочь знаменитого боксера. Перед этим она запуталась в проводе от беговой дорожки, когда играла дома, и провод задушил ребенка. Врачи боролись за жизнь девочки около суток, но не смогли спасти ее.

По словам представителя полиции Энди Хилла, причиной смерти девочки стал несчастный случай. Иксодес либо играла с беговой дорожкой, либо неудачно упала и запуталась в проводе, свисавшем с тренажера в виде петли. Выбраться из петли дочь Тайсона не смогла.

Первой Иксодес обнаружил ее старший брат Мигель. Семилетний мальчик позвал маму, которая освободила девочку, вызвала «скорую» и попыталась реанимировать свою дочь. Иксодес доставили в больницу и подключили к аппарату, поддерживающему жизнедеятельность.

Майк Тайсон, который постоянно в Финиксе не проживает, приехал в больницу из Лас-Вегаса днем 26 мая. Но его присутствие ничего изменить не могло.

Как известно, скандальный боксер в последние десять с лишним лет не вылезал из неприятностей, пишет Lenta.ru. Большой ринг закончился для Железного Майка в 2005 году, а за его пределами он скандалил, разорялся, сидел в тюрьме за употребление кокаина и лечился от наркотической зависимости. Майк Тайсон вряд ли попадет в рай, откуда на него теперь смотрит девочка по имени Иксодес. Но такого наказания, как смерть четырехлетней дочери, он не заслужил.

Поделиться.

Комментарии закрыты