Пономарев: "Я на жену руку не поднимал!"

0

Весна для украинских звездных пар будет скорее разлучной, чем романтичной.

Примерный семьянин Александр Пономарев расстался с супругой Викторией. Певец якобы не гнушался поднять руку на супругу (Вика моложе Пономарева на 14 лет), с которой жил с 2006 г. Тем более, что первая жена Пономарева, Алена Мозговая, когда-то обмолвилась, что у них тоже до драк доходило: "Он мог меня толкнуть, я отвечала тем же".

Сам Александр подобные слухи наотрез отрицает. "Да что вы! Я никогда ни на кого не поднимал руку!" – заявил Пономарев "Сегодня". А по поводу того, что Виктория уже живет с другим мужчиной, сказал: "Я об этом ничего не знаю".

А певица Анастасия Приходько, гражданский брак которой с грузином Нуриком Кухилавой трещит по швам, сама невольно подливает масла в огонь, выкладывая в своем блоге фото не с мужем, а с неким Евгением, подписывая их "мой спутник". Правда, Нурик утверждает, что у них все хорошо: "А почему Настя ходит с этим Евгением – понятия не имею".

Также ходили слухи о скором разводе клипмейкера Алана Бадоева – говорили, что от него якобы ушла супруга Жанна. "Я в Москве узнал, что кто-то распустил такой глупый слух. Это неправда, – уверяет Алан. – 8 марта мы с Жанной отправляемся в Европу на съемки шоу "Орел и решка". "Нет, мы не разводимся. Видимо, кто-то решил неудачно пошутить", – добавила Жанна.

Поделиться.

Комментарии закрыты