Пореченков приютил Хабенского

0

Как известно, некоторое время назад популярный актер перевез из Америки своего сына Ваню и тещу. Константину удалось настоять на том, чтобы его ребенок проводил больше времени на родине. Однако перед Хабенским встала другая проблема – квартирный вопрос.

Лечение покойной жены обошлось актеру в круглую сумму, и, несмотря на помощь друзей, Константин, как сообщили DailyShow.ru источники, оказался в серьезном финансовом затруднении. Не помогло даже невероятное количество работы, которую взвалил на свои плечи актер. Хабенский вынужден был признать, что квартира, в которой он все это время обитал, теперь ему не по карману.

К счастью, на помощь вновь пришли друзья. А точнее, один из старинных друзей Хабенского – Михаил Пореченков. Узнав, в каком затруднительном положении оказался его коллега, Михаил тут же предложил Константину вместе с семьей пожить в его загородном доме. Жилище еще, правда, полностью не достроено, но жить в нем вполне можно.

И вот некоторое время назад Константин перебрался в подмосковный поселок Толстопальцево. Отсюда каждый день актер ездит служить в родной МХТ им. Чехова. Без необходимости Хабенский старается не выезжать, но такое, впрочем, случается не часто. Зато сюда с удовольствием приезжают близкие друзья Хабенского и Пореченкова, прихватывая с собой своих детей.

Сын актера Ваня уже неплохо освоился в загородной резиденции. Как говорят в окружении артиста, в ближайшее время Константин намерен крестить Ваню и уже договорился об обряде с иереем, с которым познакомился и подружился во время съемок фильма «Адмирал».

Поделиться.

Комментарии закрыты