Пореченков стал крестным сына Маркова

0

19 января крестили сына арестованного экс-нардепа Игоря Маркова Михаила, рожденного 24 декабря. Михаил – четвертый ребенок в семье Марковых. Крестным отцом стал известный российский актер Михаил Пореченков, пишет «Сегодня».

«Нам, как крестным родителям, надо заботиться о духовном воспитании чада, быть наставником ребенка, что мы будем стараться делать», — отметил новоиспеченный крестный Пореченков. Обряд прошел в храме святителя Спиридона Тримифунтского, который строит Игорь Марков. «Крещение — великий праздник, и мы решили креститься в этот день, к тому же, у нашего папы накануне был день рождения. Это очень значимый день для нашей семьи. Я рада, что ещё одна душа пришла к Богу», — сказала жена политика Инесса Маркова.

Одессит Игорь Марков – приверженец вступления в Таможенный союз и сближения с Россией, в Раду попал как самовыдвиженец, но затем вступил во фракцию Партии регионов. Осенью 2013 года разразился скандал – Маркова выгнали из ПР и лишили депутатского мандата за нелицеприятные интервью о том, что в партии «регионалов» голосуют за законопроекты по указке, что ПР грозит крах и многие депутаты недовольны. Через месяц после фиаско в Раде Маркова задержала милиция. Его подозревают в избиении националистов, которые протестовали у стен Одесской облгосадминистрации против установления памятника Екатерине ІІ. Драка произошла еще в 2007 году.

Поделиться.

Комментарии закрыты