Портман вышла замуж в темноте

0

31-летняя голливудская актриса израильского происхождения Натали Портман 5 августа вышла замуж за отца своего ребенка, хореографа Бенджамина Мильпье. Сын Портман и Мильпье, Алеф, появился на свет 14 июня прошлого года.

Свадебная церемония проходила ночью, в одном из уединенных мест, расположенных в малонаселенном районе побережья центральной Калифорнии, сообщает Daily Mail (перевод newsru.co.il).

Натали и Бенджамин обменялись клятвами под хупой (в иудаизме навес, под которым происходит обряд): по словам некоего друга Портман, церемония проходила в соответствии с еврейской традицией. На свадьбе, проходившей практически в полной темноте, присутствовали не более 60 человек – родственников и близких друзей молодоженов, то есть, "тех, кто приходит без приглашения". Судя по всему, официальные уведомления о свадьбе вообще не были заказаны. Незадолго до свадьбы друг Портман уверял, что Натали даже не собирается покупать себе новое платье.

Среди гостей присутствовала Иванка Трамп, дочь медиамагната Дональда Трампа, не так давно вышедшая замуж за наследника финансовой империи Чарльза Кушнера, Джареда. В своем миниблоге в Twitter Иванка разместила снимок, на котором можно увидеть, как она, одетая в скромную юбку и блузку, в одиночестве смотрит на огонь. Судя по немногословному комментарию Иванки, фотография была сделана на свадьбе Натали Портман.

В июне прошлого года Бенджамин Мильпье признавался в одном из интервью, что был поражен одним лишь взглядом Натали, и говорил об ее исключительной способности преображаться на сцене. Их роман начался во время съемок "Черного лебедя", где Бенджамин не только ставил балетные номера, но и играл партнера Натали по танцам. Эта работа принесла Портман "Оскара" как лучшей актрисе года.

Натали часто называли "вечной невестой Голливуда". Таблоиды не раз писали об увлечениях актрисы и даже "выдавали ее замуж", но каждый раз слухи оказывались ложными.

Поделиться.

Комментарии закрыты