Повалий мстит Баскову?

0

«Привет, бывшая, — сухо поздоровался с Таисией Повалий за кулисами фестиваля «Славянский базар» в Витебске Коля Басков. Повалий в ответ отвернулась. «Они видеть не хотят друг друга! У Таи и Коли теперь — война!» — зашептались в окружении звезд. Что же случилось?

А ведь как красиво все начиналось! Взаимная симпатия молодого тенора и украинской Примадонны вылилась в популярный песенный дуэт. Законному мужу Таисии — Игорю Лихуте — впору было паниковать. За глаза Баскова и Повалий все уже давно стали называть любовниками. Коля прилюдно целовал Тае руки, а та не стеснялась давать журналистам откровенные интервью. «Я очень люблю Колю! Жаль только, что я уже давно не свободна», — кокетничала Повалий.

Все изменилось с появлением в жизни Баскова Оксаны Федоровой. Золотой голос России без ума влюбился в красавицу, а чувства к Таисии ушли на второй план. Коля все чаще увиливал от совместных с Повалий выступлений. А ведь их дуэт пользовался бешеным спросом на корпоративах! А именно они — главный хлеб артистов.

Окончательную точку в отношениях Коли и Таи поставило решение Баскова раскручивать на эстраде Федорову и заодно петь с ней дуэтом. После такой замены Таисия затаила обиду на Николая, пишет издание «Тайны звезд». И раз Басков поставил ее на второе место в своей жизни ради красотки Федоровой, то она вообще больше не будет с ним петь! И найдет ему замену! И нашла. Звезду шансона Стаса Михайлова, который сейчас является гастролером номер один в провинции. Дуэт с ним получился не хуже, чем с Басковым. А то и лучше! И пусть Коля завидует! Так решила Повалий. Узнав об этом, Басков не поверил своим ушам.

«Николай, почему вы подарили цветы всем дамам, кроме Таисии Повалий?» — спросил Колю ведущий концерта на «Славянском базаре» Дмитрий Губерниев.

«А ей пусть Стас Михайлов теперь дарит! — съехидничал Николай и спародировал Михайлова, гнусаво пропев: – «Отпусти, отпусти, я опозда-аю…» Ну, кто же так поет? Другое дело: “Я знаю, ты далеко, между нами города, города!”»

Повалий ринулась было подпеть, но ее голос без фанеры на фоне Баскова прозвучал очень неубедительно. В зале засвистели. «Вот и отомстил ей Коля», — зашушукались за кулисами. И мало кто заметил, что, уходя со сцены, Таисия плакала…

Поделиться.

Комментарии закрыты