Пресняков публично высмеял Киркорова

0

стал певец Владимир Пресняков.

Как только Пресняков вошел в студию, сразу же начал шутить, причем замахнулся он на короля российской сцены Филиппа Киркорова: “О, да это же кресло, в котором сидел пузатый пучеглаз!“ — повторил Владимир прозвище, которое Киркорову придумал один из Интернет-недоброжелателей.

Даже тогда, когда в зале прекратили смеяться над шуткой певца, Пресняков не захотел останавливаться на этом, решив продолжить тему: “В этом есть что-то от индейцев… Пузатый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли!“ — подчеркнул артист. Однако чуть позже тема разговора все же поменялась. Пока не ясно, как такие шутки воспримет сам Филипп, пишет profi-forex.org. Не исключено, что он просто затаит обиду на бывшего родственника.

Как известно, новый клип российского певца Филиппа Киркорова под названием “Троллинг“ появился на YouTube в рамках недели комедии, 21 сентября, и буквально взорвал Интернет. Клип певца уже собрал более двух миллионов просмотров. Сам Филипп был очень доволен успехом своего самоироничного видеоклипа и в Twitter пообещал поклонникам: “Если за 2 недели соберет 3 миллиона – сниму второй!“ Помимо этого, Киркоров отметил, что в его новом ролике снимется известный шоумен и звезда Comedy club Гарик Харламов. В своем клипе “Троллинг“ Филипп Киркоров поет не о любви, как обычно, а о распространенной критике в свой адрес. Кроме всего прочего, исполнитель защищает свой вокал, репертуар и костюмы в стразах.

Поделиться.

Комментарии закрыты