Пресняков женится по-настоящему

0

В Юрмале певец наконец-то сделал официальное предложение руки и сердца своей гражданской жене.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков живут вместе уже три года. И до сих пор не расписаны. «Тайнам звезд»  удалось стать свидетелем официального предложения руки и сердца 41-летним Владимиром 27-летней Наталье. «Наташа, я тебя люблю! Выходи за меня замуж! — громко закричал Пресняков на все юрмальское кафе и, склонившись к Наталье, уже тихо прошептал на ушко: — И прости меня за все!»

А прощать было за что. Едва приехав на «Новую волну», Наташа и Володя рассорились в пух и прах. По слухам, Подольская обиделась на Преснякова за то, что в Юрмале тот все время проводит в ресторанах с друзьями, а не с любимой женщиной. Говорят, что расстроенная девушка даже всерьез предложила Вове расстаться навсегда. Только после этого Пресняков осознал — из-за загулов он может потерять свое счастье.

В этот же вечер Володя решил исправиться. Он купил букетик роз, ананас и, заказав в ресторане тарелку с тортиком, на которой шоколадом было написано «Наташа, я люблю тебя», отправился в кафешку, где Наташа сидела и грустила с подругами — делилась обидой на своего непутевого возлюбленного.

Появление Володи с подарками тронуло сердце Подольской. А уж когда из уст Вовы прозвучало предложение руки и сердца, Наташа и вовсе оттаяла и, конечно, ответила: «Да».

Поделиться.

Комментарии закрыты