Принц Монако подрался с американским бизнесменом

0

Монакский принц и его трое друзей были побиты американским бизнесменом в нью-йоркском ночном клубе.

Адам Хок, магнат и политический активист – не профессиональный боксер, но смог поставить на место «золотую молодежь» королевских кровей. Он побил принца Пьера Казираги и троих его спутников, оскорбивших русских супермоделей, пишет издание RussianNY.

47-летний Адам Хок, основатель нескольких крупных компаний и бывший владелец популярного развлекательного заведения в Нью-Йорке, отдыхал в элитном клубе Double Seven.

С ним были друзья и известные российские фотомодели.

В том же клубе развлекался Пьерр Казираги, сын принца Монако и внук Грэйс Келли, а также его трое друзей, включая Ставроса Ниакоса III, наследника греческого магната и бывшего бойфренда Пэрис Хилтон.

В какой-то момент молодые люди подошли к столику Хока и начали приставать к его спутницам, а Казираги демонстративно отхлебывал водку из бутылки, взятой со столика!

Хок встал и так приложил принца по челюсти, что тот отлетел назад, грохнулся на соседний столик, при этом получив серьезные порезы.

Затем Хок набил лицо Ниакосу, а потом – двум другим друзьям принца.

Золотая молодежь побежала жаловаться в полицию. Хок был арестован и даже обвинен в четырех фактах нападения!

Обвинители настаивают, что они просто так гуляли возле столика психопата, который вдруг набросился на них и начал зверски избивать.

Поделиться.

Комментарии закрыты