Принц стал звездой танцпола

0

Хорватский остров Хвар осуществил мечту своего конкурента – острова нудистов Раб, который уже полвека мечтает, чтобы кто-нибудь из британской королевской семьи приехал туда отдохнуть. Недавно мэр Раба настойчиво приглашал в гости принца Уильяма с супругой, но те лишь вежливо поблагодарили за приглашение. Зато младший брат Уильяма, не делая из своего визита сенсации, объявился на вечеринке на острове Хвар.

Мэр Хвара Пьерино Бебич говорит, что городские власти не были предупреждены о визите высокого гостя. И если бы не зажигательные танцы Гарри на местной дискотеке, вряд ли мэр узнал бы, что королевский отпрыск был на его территории.

Хорватский телеканал NovaTV показал видеозапись, на которой принц Гарри в изрядном подпитии босиком отплясывает на дискотеке. Не замечая ничего вокруг себя, босоногий принц не удержался, потерял равновесие и рухнул в бассейн прямо в одежде. Однако, как ни в чем не бывало выбрался из воды и продолжил зажигать.

Как рассказала менеджер заведения Сания Бритт Джузик, Гарри угловатый и застенчивый. Он околачивался около столов, подходил к девушкам, однако никто не хотел с ним общаться. В итоге принцу пришлось пренебречь таинственностью и во всеуслышание заявить, кто он такой. Тут же, по словам персонала, девушки окружили его со всех сторон. В итоге свой выбор принц остановил на двух хорватских моделях – Светлане Гаврилович и Анне Симович, с которыми и покинул дискотеку, пишет Euromag.ru.

Судя по всему, Гарри опять пустился во все тяжкие после того, как неожиданно прекратил отношения с моделью Флоренс Брюденелл-Брюс. Расстаться с девушкой Гарри решил потому, что она отвлекает его от занятий по управлению военным вертолетом.

Поделиться.

Комментарии закрыты