Продюсер «ВИА Гры» получил отказ от участницы «Х-фактор»

0

Суд отклонил иск Константина Меладзе, в котором тот хотел лишить Дмитрия Костюка прав на товарный знак «ВИА Гра».

Словом, Фемида оказалась на стороне бывшего друга Меладзе, и он полным ходом начал поиски потенциальных солисток группы. И взгляд его пал на участницу «Х-фактора» Сюзанну Абдуллу, передает Afisha.mail.ru.

Девушке позвонил некий Алексей, представившийся помощником Дмитрия Костюка, и предложил встретиться и пройти кастинг в группу «ВИА Гра». На что от Сюзанны получил ответ, что подобные переговоры проводятся в присутствии ее директора.

«А без директора мы с вами не сможем обойтись? У вас, что, такой строгий контракт?» — спросил Алексей.

«И на эти вопросы вам сможет ответить мой директор», — сказала Сюзанна и предложила Алексею получить эсэмэс с номером телефона своего менеджера Алены Сохацкой.

Через 30 минут Алексей позвонил Алене и сразу же начал разговор с того, что иск Константина Меладзе на права «ВИА Гры» аннулирован, и Дмитрий Костюк серьезно настроен возобновить создание новой «ВИА Гры», в которой хотел бы видеть Сюзанну Абдуллу. Говоря о том, что Меладзе уже вне игры и занимается пострадавшей от автокатастрофы семьей, Алексей стал рассказывать о больших гонорарах, концертах, популярности и успехе Сюзанны в новом коллективе.

Получив ответ от директора артистки, что это «царское» предложение им не интересно, и что они знают цену истинному таланту, Алексей поблагодарил за аргументированный отказ и положил трубку.

Поделиться.

Комментарии закрыты