Продюсер Витаса совершил попытку суицида

0

Продюсер певца Витаса пытался свести счеты с жизнью. Ночью 28 мая у известного деятеля шоу-бизнеса произошел нервный срыв.

Пытавшегося совершить суицид продюсера певца Витаса Сергея Пудовкина перевели из НИИ скорой помощи им. Склифосовского в психиатрическую больницу №3.

«Пациент был доставлен к нам ночью, в настоящее время он уже переведен в другую клинику», – сказал представитель НИИ, не уточнив, о каком именно медучреждении идет речь.

При этом источник в медицинских кругах сообщил, что Пудовкин будет проходить лечение в психиатрической больнице. «Он переведен в психиатрическую больницу №3», – сказал собеседник агентства.

Ранее стало известно, что 28 мая в 03:41 час. на службу 02 поступило сообщение от медиков, что по адресу Шмитовский проезд, 16 мужчина пытался покончить с собой, вскрыв вены. По данным медиков, это продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин.

В полиции подтвердили, что сигнал о попытке суицида по данному адресу действительно поступил.

41-летний Пудовкин продюсирует певца Витаса. Также он работал с группой «На-На» и Анитой Цой.

В последнее время имя подопечного Пудовкина упоминается исключительно в связи с резонансным ДТП на ВВЦ. Пьяный Витас сбил на автомобиле велосипедистку, а затем угрожал ей убийством. Видео с задержанием исполнителя обсуждала вся страна.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты