Psy: «На концертах мне делают массаж ног и втыкают иголки»

0

Известный певец Psy, автор хита Gangnam Style, рассказал, что на концертах его всегда сопровождают массажист и акупунктурщица, готовые оказать помощь по первому зову.

Корейский рэпер PSY, который внезапно обрел мировую известность, поделился сложностями концертных выступлений в интервью для BBC Radio (перевод «Ивона»). Как оказалось, на сцене автору хитов Gangnam Style и Gentleman приходится отплясывать по пару часов. Чтобы не упасть от усталости на глазах у зрителей, во время концертов рэперу делают массаж ног прямо на сцене.

"Да, у меня есть человек, который массирует мои ноги, поскольку концерты длятся очень долго, – рассказывает PSY. – Как, например, такие люди есть у футболистов на случай, если у них появляется боль в спине".

Рэпер не делает перерывов из уважения к зрителям. Он только делает паузы, чтобы попить воды. Отдыхает певец, когда становится за диджейский пульт.

"За свое выступление я исполняю 20 танцевальных композиций на протяжении 2 часов. У меня болят ноги, но я не могу сделать перерыв и заставить зрителей ждать. За сценой в это время находится моя акупунктурщица. Когда я начинаю диджей-сет, зрителям видна только верхняя часть моего тела. И они не знают, что в это время я стою в горячей воде, мне втыкают иголки в ноги и делают массаж".

Также исполнитель открыл секрет, что в это время на нем не одето ничего, кроме нижнего белья. "Самое худшее, что на мне ничего не одето, кроме трусов. Лучше не представляйте", – радушно рассказывает певец.

PSY говорит, что билеты на его концерты стоят недешево, потому рэпер выкладывается на все сто.

"Обычно шоу длится три часа, а после этого еще на бис, – комментирует PSY. – У меня был рекорд – концерт длиною в 4 часа и 45 минут".

Напомним, 35-летний Пак Чэ Сан, выступающий под псевдонимом Psy, стал известен на родине своими юмористическими видеоклипами и концертными выступлениями – его дебют в  Южной Корее состоялся в 2001 году.  Сингл Gangnam Style принес певцу всемирную славу в 2012 году. Клип на  эту песню стал самым просматриваемым роликом в  истории YouTube: на  данный момент его посмотрели почти полтора миллиарда раз.

Поделиться.

Комментарии закрыты