PSY впал в немилость

0

Один из южнокорейских телеканалов отказался выпускать в эфир новый клип рэпера.

Руководство южнокорейской радиовещательной компании KBS отказалось выпускать в эфир новый клип рэпера PSY "Gentleman". Такое решение объяснили тем, что видео поощряет антисоциальное поведение и может стать плохим примером для юной аудитории, пишет Daily Telegraph (перевод «Утро».

Недовольство вызвало, в первую очередь то, что в клипе PSY неучтиво ведет себя с окружающими женщинами, а в самом начале ролика он пинает дорожный конус c надписью "Не парковаться".

В Сети песня появилась в ночь на 12 апреля. Видео за сутки набрало 20 млн. просмотров на YouTube. Автор прошлогоднего хита "Gangnam Style" побил рекорд поп-певца Джастина Бибера. Клип на его песню "Boyfriend" в мае прошлого года посмотрели восемь миллионов зрителей.

Настоящее имя PSY – Пак Чэ Сан. Он родился в Сеуле в 1977 г. (в районе Каннам) в семье богатого предпринимателя. По словам PSY, в 15 лет он увидел по телевизору выступление британской группы Queen и с этого момента решил посвятить себя музыке. Впрочем, сначала предполагалось, что он займется семейным бизнесом, и в 1996 г. PSY отправился в США изучать менеджмент.

Вместо того чтобы учиться, он стал заниматься музыкой и после возвращения в Корею дебютировал с альбомом "PSY from the PSYcho World!" в стиле хип-хоп, который быстро завоевал популярность. В настоящее время PSY является одним из самых известных в мире корейских музыкантов.

Поделиться.

Комментарии закрыты