Пугачева: «За Максом я пошла, как под гипнозом»

0

В этом году самая знаменитая пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают десятилетие отношений. Каких? Романтических или коммерческих – об этом каждый день спорят поклонники звезд.

Очередная волна слухов о подготовке Пугачевой и Галкина к свадьбе прокатилась после того, как в прессу просочилась информация о венчании звезд: обряд якобы прошел во время гастролей еще в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме, где в 1994-м Примадонна венчалась с Филиппом Киркоровым.

«Бог меня сначала наказал Киркоровым, — недавно призналась Алла Борисовна в программе «Русские сенсации» на НТВ. — Прилично наказал. Показал, что нельзя делать так, как я поступила. Все же в шутку было: «Любишь? Женись!» А так делать нельзя. Я долго просила прощения за то, что венчалась, потом — что развенчивалась. И каялась, и исповедовалась… И мне дали утешение в виде Максима».

Киркоров угрожал покончить с собой

По иронии судьбы, Максима представил Пугачевой именно Филипп Киркоров. Произошло это в Витебске на фестивале «Славянский базар» в 2001 году, пишут «Тайны звезд». На тот момент Максу было 25, а Алле – 52.

«Когда я увидела его, искра сразу пробежала, – вспоминает Пугачева первую встречу. – Я даже, честно скажу, не поняла, что это было. Не любовь, не ненависть, не какой-то особый интерес, а именно искра! Когда меня с ним познакомили, я уже знала, что Галкин — популярный артист, но не знала, что именно он делает. На следующий день на вечеринке он сделал первый шаг. Подошел ко мне и пригласил танцевать. И я, как под гипнозом, пошла, хотя не собиралась. И вот в танце у меня появилось ужасное сексуальное влечение. Я даже не ожидала от себя! С этого все как-то и пошло. Он понял. Я поняла. Я чувствовала, что он — прекрасный любовник. Это мне как раз и надо было. И я не была разочарована».

Увлечение молодым юмористом не могло не сказаться на браке певицы. «Филя прекрасно понимал, что с этого момента уже была не житуха, а так… — рассказывает Примадонна. — Я говорила ему: «Как только у меня кто-то появится, я сразу уйду. Я налево не хожу. Я только прямо хожу! Такой я человек». Но еще три года мы были вместе. Я не хотела, чтобы все говорили об этом. Как раз тогда Кристина разводилась, и я не хотела, чтобы внук Никита опять видел какие-то разборки, на этот раз уже мои. И только из-за внука я делала вид, что все хорошо, чтобы не травмировать парня.

А когда уже окончательно расставались, угрозы были! Филипп говорил: «Умру или покончу с собой!» Я отвечала: «Давай-давай!» Я ведь прекрасно знала, что этого не будет, и поэтому говорила: «Знаешь, меня это не остановит. Ничто не остановит». Он переживал, конечно. Но не из-за того, что теряет меня, а за себя, любимого. Переживал, как любой нарцисс. Я же его с детства знаю, когда ему было еще 11-12 лет. У него — природный нарциссизм. Он ничего с собой не может поделать. Я ушла из дома, жила в гостинице. Макс прекрасно видел, что мы с Филиппом не живем больше вместе, и он приходил ко мне».

Кристина Орбакайте не сразу приняла Максима. «Вначале насторожена была, – вспоминает Пугачева. – Переживала: «Что? Опять? Мама, смотри!» Она проверяла его на вшивость, ох, как проверяла! Но Максюта у нас все выдержал!»

Алла и Филипп развелись в 2005 году, и с тех пор Примадонна и пародист почти всегда появляются только вместе: посещают светские мероприятия, ведут концерты, записывают песни. «Мы живем так же, как и обычные люди!

У нас все просто, без пафоса и шика, – рассказывает Пугачева о быте с Галкиным. – Мы абсолютно счастливы. Живем, как говорят, душа в душу! Всю домашнюю работу делим между собой: я стираю, а Максим моет посуду. По очереди мы ходим в магазины. Да, у нас случаются ссоры. Но как без них? Не может же все быть всегда хорошо! Столько лет вместе! Я, можно сказать, иду на рекорд постоянства. А ведь я не рассчитывала на долгие отношения с Максимом. Даже не заметила, как все переросло в абсолютную необходимость друг в друге. Притянуло, затянуло и за уши не оторвать!»

Тамадой на свадьбе будет Басков

Однако не все верят в счастливую любовь двух звезд и воспринимают пару не более чем успешный бизнес-проект. Так, когда два года назад Примадонне предложили вести на российском «Первом канале» телепроект «Две звезды», она поставила обязательное условие: только вместе с Галкиным. Говорят, гонорар составил едва ли не миллион долларов. О такой же сумме говорили, когда Алла и Макс согласились вести украинскую «Утреннюю почту». Судачат, с легкой руки Аллы Борисовны Галкин появился и в проекте «Кто хочет стать миллионером?», и в других популярных шоу на ТВ. Не секрет, что и выступать на корпоративах Алла категорически отказывалась без Максима.

По слухам, причина кроется в том, что Пугачева оформила права на имя «Максим Галкин» на себя, и львиная доля его доходов переходит ей. Но есть и другая информация – что самая крупная ссора между Пугачевой и Галкиным случилась как раз тогда, когда Алла завела речь об оформлении прав на свое имя, и что в итоге Максу удалось остаться свободным.

«Мои друзья, организаторы концертов в провинции, не раз жаловались, что Алла Борисовна не хочет выступать одна и всегда предлагает «в нагрузку» Галкина, – рассказал «Желтой газете» певец, завсегдатай корпоративов Владимир Брилев. – Дело даже доходило до того, что Алла Борисовна отказывалась от части своего гонорара, лишь бы организаторы приглашали вместе с ней и Максима. Она занималась его раскруткой и преуспела в этом. Так что бизнес-проект можно смело называть успешным».

Тем не менее, слухи о чисто деловых отношениях двух звезд может прекратить их свадьба, тем более, она не за горами. Как стало известно, одним из ведущих свадебного торжества будет Николай Басков, а костюмы для молодоженов сошьет Валентин Юдашкин.

«Конечно, я — как красивая машина ретро, все равно в моде. Но я не снимаю с себя ограничитель, — говорит Алла. — Порой Макс обижается на меня, когда я делаю ему какое-то замечание или шучу над ним. И когда я вижу в его глазах чуть ли не слезы, то очень корю себя. А сейчас вот сижу и думаю: ну какая же ты дура! Это ведь такое счастье, когда тебя понимают и у тебя есть хороший друг! Что еще нужно? Люблю ли я Максима? Ну, конечно, люблю!..»

Поделиться.

Комментарии закрыты