Пугачева назвала дату своей смерти

0

Что чувствует человек, которого похоронили еще при жизни? Он живет, а его родственникам звонят и выражают сочувствие. А все потому, что каким-то немыслимым образом распространился слух: скончался такой-то… Говорят, что это к добру: после такого человек уж точно будет долго жить!

Примадонну "хоронили" несколько раз. И всякий раз люди искренне верили в ее кончину, потому что здоровье Аллы Борисовны и правда периодически шалит. Как пишет издание "Только звезды" , последний раз стойкий слух о смерти певицы специально распространил кто-то из недоброжелателей – это было два года назад. Пугачева преспокойно играла в казино, а в это время по Москве носились слухи: "скончалась в больнице Пирогова", "сердце…" Узнав о таких делах, певица была очень возмущена. Но разбираться, кто ее так подставил, не стала.

Сама же Алла Борисовна не раз говорила, что знает свою судьбу и это "событие" не произойдет для нее неожиданно. Как рассказала певица "Тайнам звезд" , это случится в 2031 году. Прима проживет 82 года. Предсказание Пугачева сделала на основании вещего сна, в котором ей предсказано прожить еще 18 лет. Сон она увидела в 38 лет и только сейчас рассказала о нем. Во сне, удивившись предсказанию, она получила пояснение, что после 50 лет у нее идет обратный отсчет времени. Следовательно, 15 апреля этого года Алле Борисовне исполнится 38, и в запасе у нее еще 20 лет жизни.

Поделиться.

Комментарии закрыты