Пугачева побрила Верку Сердючку

0

В шоу-бизнес, похоже, пришла мода на лысых. Казалось бы, зима на дворе, шевелюру бы растить да бороду, чтобы было теплее. Но у звезд свои законы. Ради того, чтобы о тебе заговорили вновь, знаменитости готовы на самые необычные поступки.

Особенно те, кого не видно и не слышно очень давно. Вот и «опальная» Верка Сердючка, которой в России перекрыли кислород за дерзкую песню на «Евровидении» с припевом «Раша, гудбай!», решила пойти ва-банк. Увидев, как сам Филипп Киркоров на глазах у всех с легкостью расстался с буйной шевелюрой для съемок в продолжении картины «Любовь в большом городе», украинская звезда тоже решила: эх, была не была!

Последние время артист Андрей Данилко, когда-то придумавший выходить на сцену в образе разбитной проводницы Верки Сердючки, пребывал в печали и унынии. Громкий успех и скандальная слава после досадного случая с «Евровидением» сменились одиночеством и депрессией. Сказалась и неустроенная личная жизнь: в свои 36 Данилко так и не обзавелся ни женой, ни потомством…

В одиночку, сидя дома у телевизора, Андрей все чаще прикладывался к бутылке. Но друзья вовремя забили тревогу и убедили артиста начать лечиться от алкоголизма, пишут «Тайны звезд» . Находясь в клинике под Киевом, Андрей твердо решил: он непременно должен вернуться на российскую сцену. И ради этого готов на всё что угодно!

В минуты отчаяния Данилко здорово поддерживала Алла Пугачева. Именно она предложила устроить триумфальное возвращение Сердючки на сцену. Пугачева уверена: это станет главной бомбой ее «Рождественских встреч», съемки которых пройдут в декабре в Киеве.

Алла запланировала эффектный номер. По задумке Пугачевой, прямо на сцене она подойдет к Сердючке и сорвет с ее головы шапочку с привычной звездой. Весь зал ахнет — ведь под звездой у Верки будет… лысина! После чего на бритый Веркин череп Примадонна лично водрузит корону. Мол, встречайте, люди, новую поп-королеву!
Пугачева подсказала ему свежую идею с лысиной или это «закос» под Филиппа Киркорова, сам Данилко пока не колется.

Зато стали известны другие подробности предстоящих «Встреч». В частности, говорят, что примадонна строит сцену из 20 тонн металлоконструкций стоимостью в $1 млн. Декорации сейчас собирают на военном заводе в Киеве.

Как стало известно Life.ru, для подготовки к шоу Алла Борисовна наняла киевскую художницу Наталью Клисенко – она разрабатывала макет декораций. «После “Евровидения” именно этот проект должен побить рекорд по декорациям и количеству задействованных в нем персонажей, – говорит Наталья. – Все внутреннее пространство киевского Дворца спорта придется перестроить».

По задумке дизайнеров, действо пройдет не только на сцене, но и на пристроенной к ней площадке, в зрительном зале и на подиуме, выполненном в виде Андреевского спуска.

Поделиться.

Комментарии закрыты