Пугачева поможет больному племяннику

0

29-летний Влад Пугачев, сын брата знаменитой Примадонны, наконец-то готов принять помощь от своей звездной тети и выкарабкаться из труднейшей болезни, которая поборола его вскоре после смерти отца.

Происшествие случилось около трех лет назад. Тяжелая весть о том, что отец покинул наш мир, сильно подкосила Влада. На фоне переживаний и подавленного состояния у молодого человека обострилось опасное заболевание, едва не приведшее к абсолютному параличу всего тела.

Брат Аллы не раз просил певицу позаботиться о его детях, если с ним что-то произойдет. И Алла Борисовна, узнав о том, что племянник слег с трудным заболеванием, не раз предлагала полностью оплатить все процедуры лечения, пишет rumenews.com.

К несчастью, Влад полностью замкнулся в себе и отказывался от госпитализации. Все, чем могла помочь Алла – это пересылка денег, продуктов питания и лекарств. Врачи, прибывавшие по вызову жены больного на дом, могли лишь немного облегчить его участь с помощью лекарств. Наконец-то Влад решил принять помощь от Пугачевой, а подтолкнуло его к этому решению будущее появление на свет его ребенка. Как заявляют доктора, полностью исправить повреждения от болезни вряд ли удастся, но шанс, что парень сможет подняться на ноги хотя бы при помощи костылей, еще есть.

Поделиться.

Комментарии закрыты