Пугачева увидела будущее Лободы третьим глазом

0

На днях Алла Борисовна тайно посетила украинскую столицу. Примадонна занималась делами и играла в азартные игры.

Даже проходящие по вокзалу бабушки, завидев Аллу Борисовну, не могли отойти от шока: в Киев на своем уже привычном фирменном вагончике прибыла Алла Пугачева. Поскольку ее визит носил неофициальный характер, о времени и месте прибытия столь важной персоны знали лишь приближенные.

С букетом фиолетовых фиалок встречала на перроне примадонну ее давняя подруга Валентина Басовская и несколько поклонников, сообщает «Новая». Выглядела Пугачева прекрасно, хоть и немного устала после ночи в поезде. Ее голову снова украшали косички, от жары спасал легкий шелковый балахон – черный в белый горошек. Она весьма сдержанно поприветствовала встречающих, села в обычный черный «Мерседес» с темными стеклами и укатила в гостиницу.

Цель ее визита – именная радиостанция, где она планирует скрупулезно отбирать присланные диски с записью молодых исполнителей «Алла ищет таланты» и записать несколько пилотов программы в «Гостях у Аллы». Это уникальное для украинского радиоэфира ток-шоу, в рамках которого в непринужденном разговоре Примадонна беседует со своими популярными и талантливыми гостями о самом интересном в их жизни и творчестве. В этот приезд в украинскую студию «Радио Алла» Пугачева пригласила Таисию Повалий, Тину Кароль, Светлану Лободу и Олега Скрипку.

Примечательно, что на запись АБ приехала за 45 минут до начала, а вот Лобода опоздала. Зато прихватила с собой букет любимых цветов Пугачевой – сиреневых лизуантусов. Общение артисток длилось полтора часа, после чего Лобода вышла окрыленная: «Все было абсолютно неформально, как дома. Мы ни о чем не договаривались заранее. Алла Борисовна, оказывается, знает все мои песни и попросила срочно передать ей антикризисную футболку! Сказала, что у нее третий глаз во лбу, мол, меня ждет большое будущее».

По словам Аллы Борисовны, в результате получилось четыре очень разных, но очень интересных разговора.
Кто будет в гостях у Примадонны в следующий раз, держится в секрете, но приехать в столицу для записи новых программ Алла Борисовна обещала в самое ближайшее время.

Первые выпуски ток-шоу «В гостях у Аллы» очень скоро появятся в украинском эфире. Программа будет выходить по пятницам, в 19:00 (повтор – в воскресенье, в 12:00). Хронометраж программы – 2 часа.

Так же в столице АБ должна была встретиться Петром Порошенко. Ей предстояло подписать уйму всевозможных бумаг и сняться для нескольких видеороликов, ради которых она даже привезла парочку своих сценических костюмов. Очевидцы рассказывают, что кроме делового визита певица как следует отдохнула и спустила в казино около 10 тысяч долларов.

Поделиться.

Комментарии закрыты