Пугачёва выступит на "Новой волне"

0

Прощается, но не уходит. Уже пять лет прошло, как Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачёва распрощалась со сценой и заявила, что прекращает выступления.

Теперь стало известно, что в этом году она и Рики Мартин станут звёздами международного музыкального конкурса «Новая волна». Организатор конкурса, российский композитор Игорь Крутой, несмотря на слухи о ссоре с Пугачёвой, пригласил ей на конкурс в качестве артистки. Известно даже, что на сцене в Юрмале певица исполнит несколько новых песен. Приедет 65-летняя звезда эстрады с мужем Максимом Галкиным и своими детками Лизой и Гарри, пишет starslife.ru.

А сейчас Алла Борисовна находится в Израиле, где занимается не только омоложением организма, но и лечит сердце. Как оказалось, неприятные ощущения Пугачёвой, которые она списывала на возраст, оказались сигналами организма о проблемах с сердцем, которые могла закончиться печально. Так что, недолго думая, Алла Борисовна взяла мужа, детей и подружку Алину Редель и отправилась на землю обетованную. Здесь она посетила лучших специалистов в области кардиологии, здесь же и отпраздновала день рождения своей старшей дочери Кристины Орбакайте, среди гостей которой, между прочим, был и бывший супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров. Скорее всего, в Израиле артистка пробудет до самого конкурса. По крайней мере, это не исключает её подруга Алина.

Поделиться.

Комментарии закрыты