Пять самых стильных ведущих на украинском ТВ

0

На украинских телеканалах работает масса ведущих. Они ведут разные передачи, интересные своему зрителю. Однако среди них есть настоящие теледивы, известные всей стране. Их любят, ими восхищаются, им подражают, о них сплетничают…

Представим вашему вниманию пять самых стильных теледив украинского ТВ.

1. Оксана Марченко

Бессменная ведущая популярнейших шоу «Україна має талант!», «Х-фактор» на канале СТБ.

Оксана Марченко в свои 39 лет выглядит просто сногсшибательно. Оксана не боится экспериментировать и примерять на себя всевозможные образы, начиная от элегантной леди с длинными локонами, в бриллиантовых серьгах и заканчивая бунтаркой в косухе и с коротенькой стрижкой, пишет News.mail.ru.

А в этом году ведущая предложила самим зрителям прислать эскизы нарядов, в которых те хотели бы видеть ее на экране телевизора.

2. Слава Фролова

Судья шоу «Україна має талант!» на канале СТБ.

Телеведущая, арт-директор, а также владелица креативного агентства ARBUZ всегда выглядит стильно, но при этом никогда не гоняется за последними тенденциями моды и вообще не любит шопинг. Слава отдает предпочтение таким брендам, как: Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Marc Jacobs, Prada, Chloé, Martin Margiela. Но при этом абсолютно спокойно носит Zara и Naf Naf.

Со слов Славы, она всегда руководствуется только собственными предпочтениями и разрабатывает свой имидж самостоятельно.

3. Катя Осадчая

Ведет программы «Світське життя» і «Голос країни» на телеканале «1+1».

Телеведущая, модель и журналист – Катя Осадчая даже в мире звезд и гламурных тусовок не затерялась в общей массе модных красоток. Предпочтения в стиле: предпочитает комфортные вещи и обувь на низком ходу. Любимый стиль – casual. Любимая марка All Saints. Обожает джинсы с рваными коленками и, конечно же, шляпки.

Екатерина Александровна лихо сочетает вечерние наряды с фриковскими шляпками, но при этом не выглядит безвкусно. Ей лучше других удается совмещать брендовую дизайнерскую одежду с молодежными европейскими марками.

4. Ольга Фреймут

Ведущая сразу нескольких шоу на «Новом канале»: «Подъём», «Кто сверху?», "Ревизор", «Шоумания»,"КабриоЛето","ШоумаSтгоуон".

Звезда «Нового канала» — Ольга Фреймут действительно разбирается в моде. Возможно сказывается опыт работы fashion-журналистом в программе «Завтрак с 1+1», а также сотрудничество с известными дизайнерами. В любом случае, Ольга не раз говорила, что собирается заняться «модной журналистикой».

Блондинка с высокими скулами в основном предпочитает сдержанный и элегантный стиль «like a lady». Её визитная карточка — туфли на шпильке, платья средней длины, укладка и элегантные аксессуары. Джинсы Ольга Фреймут практически не носит.

5. Маша Ефросинина

Ведет ряд шоу на «Новом канале»: "Зроби мені смішно","Хочеш? Співай!", "Співай, якщо можеш!","Мрії здійснюються", «ШоумаSтгоуон».

Многие считают её иконой украинской моды и пытаются скопировать её манеру одеваться, но Ефросинина уверяет, что «стиль — это, в первую очередь мозги» и нужно понимать какая одежда подходит именно тебе.

Одежду Маша покупает в Европе, ну а в Киеве её можно увидеть в ТМ «Zara». Определенного направления в стиле она никогда не придерживалась.

Маша Ефросинина была названа самой стильной ведущей по версии журнала «ELLE Україна» и она до сих пор держит марку, стараясь не разочаровывать ожидания публики. Ефросинина постоянная гостья престижных модных показов, в том числе Ukrainian Fashion Week.

Поделиться.

Комментарии закрыты