Топ-100

"Городок" продолжат в память об Олейникове

0

Юрий Стоянов заявил о своем решении продолжать съемки в популярной комедийной передаче «Городок», где играл вместе с Ильей Олейниковым, который недавно скончался. Согласие на дальнейшее участие в «Городке» Стоянов дал в память бывшего коллеги и друга.

Напомним, шоумен умер 11 ноября. Олейникову было 64 года. Причиной смерти известного «жителя Городка» стал рак легких. Впервые передача вышла в эфир в 1993 году и с тех пор завоевала популярность у зрителей. Несмотря на болезнь, артист снимался до своих последних дней. Олейников постоянно пересматривал отснятый материал, чтобы узнать, как он выглядит в кадре.

После смерти Олейникова его коллега был в шоковом состоянии. Стоянов не способен был говорить о дальнейшей судьбе «Городка». Он считал, что передача не сможет стать полноценной без своего автора, сценариста и актера. Стоянов планирует снять фильм, посвященный другу, сообщает novostiua.net.

Но совсем недавно стало известно, что «Городок» не пропадет с экранов. Правда, проект сменит название и содержание. Подробности будущей программы еще неизвестны, но она сохранит все лучшее. В передаче будут сниматься Стоянов и еще несколько актеров.

Изменения внесли, чтоб зрители не сравнивали старый «Городок» с новым, в котором уже никогда не будет Ильи Олейникова.

Share.

Comments are closed.