"Комсомолка" поссорила Гайтану с Ани Лорак

0

Недавно по украинскому интернету прокатилась новость о беременности  Ани Лорак – мол,  Гайтана случайно проговорилась, что ее коллега ждет второго ребенка. Материал об интересном положении Каролины не перепечатал только ленивый, а потому пресс-службе компании  Lavina Music, занимающейся продвижением Гайтаны, пришлось в срочном порядке обнародовать опровержение.

«Статья, опубликованная в издании  «Комсомольская правда», является ложью от начала и до конца. Гайтана никогда не давала комментарии относительно певицы Ани Лорак и ее семьи. Сама мысль об этом вызывает у нас полное недоумение. Мы крайне возмущены поведением редакции издания, подачей заведомо ложного материала и использования имени Гайтаны для создания вымышленной «новости». До сих пор были уверенны в том, что «Комсомольская правда» подходит к подаче материала профессионально и этично. Ссылаясь на неподтвержденный источник, редакция повела себя некорректно и тем самым поставила под сомнение возможность дальнейшего сотрудничества», – говорится в пресс-релизе компании, пишет mediananny.com.

«Мне очень неприятно, что имя Гайтаны фигурирует в тексте этой низкой публикации. Уже как вторую неделю мы с Гайтаной находимся в Лондоне, и за это время никаких комментариев для украинской прессы мы не давали. Конечно, я понимаю, что за счет упоминания известных имен артистов в подобных «желтых материалах», редакция пытается повысить рейтинг своего издания. Но, я не терплю, когда подается заведомо вымышленная информация.

Мне хочется, чтобы журналисты придерживались норм этики и перед тем, как публиковать что-либо, проверяли информацию у первоисточника. Я жду официальных извинений от редакции «Комсомольской правды», – говорит продюсер певицы Эдуард Клим.

Share.

Comments are closed.