"Квартал 95" покинул один из участников

0

Самую известную команду комиков «Студию Квартал-95» покинул один из участгиков. Денис Манжосов, оказывается, перестал работать с коллегами еще в начале этого года. Но никто не заметил исчезновения одного из участников, пока на стендах висели старые афиши, а в эфире шли старые записи программ. Денис также больше не будет ведущим шоу «Бойцовский клуб», которое он вел совместно со своим «соквартальцем» Степаном Казариным.

В пресс-службе «Квартала» подтвердили, что Манжосов перестал сотрудничать с компанией. Молодой человек решил заняться сольной карьерой. Пока бывший участник «Студии Квартал-95» не комментирует свой уход. Остальные комики тоже хранят молчание по этому поводу, пишет novostiua.net.

Денис Манжосов и Владимир Зеленский – лучшие друзья. Шоумены знакомы со школы. Именно Манжосов, Зеленский и Пикалов стали основателями популярной в свое время КНВэновской команды «95-й квартал», которая стала основой для «Студии Квартал-95», появившейся 10 лет назад. Денис был активным участником команды.

Поделиться.

Комментарии закрыты