"Папа" "Ералаша" стал певцом

0

Борис Грачевский теперь уже не только худрук популярнейшего детского киножурнала, режиссер и сценарист, но еще и певец! В ближайшее время в свет выйдет дебютная пластинка Грачевского под названием "Я тебя люблю".

Борис Юрьевич всегда считал, что лучше ему не открывать рта. Он не любил петь, стеснялся. А затем попробовал, и ему понравилось. Впервые в качестве певца Грачевский выступил несколько лет назад на музыкальном шоу "Народный артист". Тогда знаменитый "папа" "Ералаша", как и бывает с новичками, немного смутился, но смог с честью пройти испытание. Борис Юрьевич вспоминая об этом событии, говорит, что людям понравилось его выступление, и это самое главное.

Ну, а когда Грачевский увидел, что Дюжев, который чуть ли не с детства поет, удостоился первого места, а ему самому дали аж второе, то у худрука вообще повысилась самооценка. Теперь Борис Юрьевич имеет еще один повод для гордости – сольный диск. Его он представит в одном популярном развлекательном комплексе Москвы в канун своего дня рождения. Новоиспеченный исполнитель пообещал, что это презентация станет настоящим праздником. Туда он уже пригласил своих друзей и любимых учеников: Глюкозу, Юлию Волкову, Александра Головина, Дарью Сагалову, Сергея Лазарева.

В светской тусовке говорят, что вечеринка в честь выхода пластинки "дяди Бори" еще является и хорошим поводом для Грачевского в очередной раз продемонстрировать свои чувства возлюбленной. С супругой Аней режиссер уже несколько лет вместе. Именно ей он и признался в любви с обложки своей первого диска, пишет I-muz.ru.

О своем новом амплуа Борис Грачевский шутит: "Когда американские дети узнали, что Бетховен писал музыку, они восхитились: «Какая умная собака!» Это про меня".

Поделиться.

Комментарии закрыты