"Папина дочка" вышла замуж

0

Сообщение о свадьбе 29-летнего Артура и 21-летней Дарьи появилось на официальной фан-странице Мельниковой в социальной сети "ВКонтакте". Там же выложена фотография рук в обручальных кольцах и обрезанная фотография лиц, где не особо видно, кто же выступает в роли жениха. "Друзья! Наша Даша вышла замуж! Мужем стал актер Артур Смольянинов!", – говорится в подписи к фотографии.

Девушку уже поздравили с официальных фан-страниц ее коллег по сериалу "Папины дочки" – Мирославы Карпович и Анастасии Сиваевой.

Представитель актрисы в разговоре с Metro не подтвердил и не опроверг данную информацию. "Она пока сама не комментирует. Может это правда, может нет. Я у нее спросил, когда разговаривал, но она сказала пока оставить этот вопрос", – рассказал представитель актрисы Валерий.

"Пока мы официально ничего не комментируем – рассказала «Metro» помощница Артура Смольянинова. – Но поклонникам мы запретить что-то обсуждать не можем. Где сейчас Дарья – я не знаю, а Артур сейчас в России – каждый день на съемках".

Напомним, недавно Дарья и Артур вместе участвовали в съемках сериала “Гетеры майора Соколова”, ставшего последней киноработой Андрея Панина.

Поделиться.

Комментарии закрыты