"Реальные люди" покорили Киев

0

13 декабря  в киевском развлекательном комплексе  Arena Entertainment эксклюзивно представил  свой новый нашумевший альбом Dоминик Dжокер (Александр Бреславский) — российский певец, композитор, поэт и продюсер. Впервые альбом «Реальные люди» был представлен в октябре в московском клубе «Опера».

О талантливом музыканте много не рассказывают. Гораздо проще, да и вернее, слушать его музыку и самим делать выводы, что же это за человек … Но артист все же раскрыл нам некоторые секреты.

«Моя жизнь сильно изменилась, когда я изменил своё имя и стал Александром-Домиником. Доминик – это не придуманное имя, просто меня крестили в день Святого Доминика. Так что на это имя я имею полное право. Dжокер (Joker) в переводе означает "шут", а шут – это такой необыкновенный и сложный персонаж, которому многое прощалось. Я не очень слушаю разговоры борцов за чистоту стиля. Тот, кто приводит наибольшее количество волонтёров в ту или иную ветвь культуры, тот и заслуживает особого, наверное, отношения. Я этим активно пользуюсь стилистически, эмоционально и экспериментально», – рассказал артист.

Доминик-продюссер отзывается об этом аспекте своей деятельности довольно  реалистично: «Мне не очень весело осуществлять продюсерскую деятельность. Но когда я обзавёлся семьёй, внезапно, у меня всё внезапно происходит, то появилась ответственность, которая дала стимул для обеспечения жизни супруги и наших детей. Для этого был основан мой лейбл J.O.B. Recordings, который мне посоветовал сделать Игорь Яковлевич Крутой. Игоря Яковлевича можно смело назвать моим наставником, когда я ещё только начинал свой путь здесь, в Москве. Он застал меня в худшие, так скажем, для меня времена, когда я не продюсировал, и Игорь Яковлевич сказал, что я перерос артиста и могу найти себя в новом качестве партнёра и сопродюсера».

Альбом вызвал живой интерес у киевской публики. Несмотря на неожиданно наступившую зиму, в клубе не было где яблоку упасть. Ближе к полуночи Арену полностью заполнила публика, которая с нетерпением ждала выступление артистов. В заведении царила очень тёплая и позитивная атмосфера, которую поддерживал завоевавший уже многие сердца R&B  проект – Тамерлан и Алёна Омаргалиева.

Ребята представили свою новую концертную программу, от которой публика пришла в неописуемый восторг. Но зал взорвался тогда, когда на сцену вышел Доминик Джокер и совместно с Тамерланом и Алёной спели новую лирическую песню «На полпути», на которую в скором времени будет отснято совместное видео.  Как говорят, именно эта песня вскоре станет гимном всех влюбленных. Арену в этот вечер посетила вся R'n'B тусовка Украины,  была замечена очаровательная певица Жаклин и скандальный дуэт Крем'L.
 
«Я хочу выложить сэмплы в Интернете, чтобы люди не искали какие-то непонятные отрывки, –  поделился Доминик – «Реальные люди» – это люди, которые нас окружают, мы их видим и слышим каждый день. В моём альбоме много социума, гордости за свою этническую зону. Я не люблю слово СНГ, я испытываю гордость за Федерацию, назовём её так. Я все равно делаю свою работу, как говорят, не мытьём, так катаньем. И в подтверждение этому – мои клипы, появления на ТВ и радио, треки, альбомы, которые слушаются и которые вызывают интерес».

В продолжение  концерта Доминик исполнил свои старые хиты и песни из нового альбома. В своем новом альбоме Доминик пропагандирует любовь друг к другу и уважение: «Вне зависимости от того, нравится вам какой-то стиль или не нравится, реальный человек – это не тот, кто какой-то стиль ненавидит, а кто готов вдвоём с другом выйти против толпы, кто выйдет и знает, что обоим конец, но всё равно поможет. Будьте реальными людьми, желаю вам побольше любви в сердце. И, наверное, я вызову улыбку на многих лицах, но я желаю мира вашему дому, и чтобы вы помнили, что доброта – это сила. Сильный человек может себе позволить быть добрым, слабый – нет. Злость – это всегда слабость. Я желаю, чтобы у вас всегда был крепкий тыл, будь то семья, друзья, родители… И ещё, я желаю вам побольше света и чистого неба над головой».

По материалам Music Motors, Радио "ЮFM"

Поделиться.

Комментарии закрыты