Топ-100

Райан Рейнольдс: «Отцовство – это испытание»

0

В начале года Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями. У супругов родилась дочь. Новоиспеченный отец признался, что с появлением малышки ему пришлось забыть про сон.

«Это испытание, – сказал 38-летний Рейнольдс на шоу Extra. – Недельная норма сна растягивается на полгода. Не очень-то получается поспать. Я мало сплю. Это замечательно и прекрасно. Но мой мозг явно где-то в другом месте. Для меня все это пока ново. И очень тяжело уезжать дольше, чем на семь часов. На прошлой неделе мне пришлось лететь на кинофестиваль Сандэнс, но я больше всего обрадовался возможности выспаться».

Несмотря на трудности, Райан заверил, что получает от нового статуса родителя огромное удовольствие: «Это удивительно. Так странно по 45 раз вставать среди ночи и быть при этом в отличном настроении. Я еще не привык, так что пока это весело».

Счастливый отец по-прежнему отказывается сообщать журналистам, какое имя дали новорожденной малышке, пишет popcornnews.ru. Тем не менее, он опроверг слухи о том, что девочку назвали Вайолет: «Нет, это не ее имя. Не хочу развивать эту тему, но понятия не имею, откуда взялся этот слух».

Share.

Comments are closed.