«Ранетку» позвали замуж на концерте

0

Во время очередного концерта популярной девичьей группы «Ранетки» произошло нечто неожиданное, что привело в восторг всех присутствующих.

Как известно, одна из солисток коллектива 21-летняя Анна Руднева живет в гражданском браке с актером, исполнителем роли Дениса Шаталина в телесериале «Моя прекрасная няня» – 20-летним Пашей Сердюком. Во время выступления «Ранеток» среди зрителей был организован конкурс. Незнакомые друг с другом парни и девушки должны были выйти на сцену и поцеловаться. После этого должен был выйти Павел и показать на личном примере, как это надо делать. Однако свои коррективы в программу внес сам Сердюк. Неожиданно для всех он подошел к Ане, взял в руки микрофон и сказал: «Этот букет для тебя. И выходи за меня замуж!» Юная исполнительница без раздумий ответила: «Конечно же, я согласна. Ой, я сейчас расплачусь». Под крики «Горько!» влюбленные поцеловались.

На следующий день после концерта Аня призналась: «Когда я проснулась, первые мои мысли были о том, что все это мне приснилось. Но когда увидела букет, то поняла, что все происходило на самом деле. Тогда я подумала: «Ничего себе! Похоже, что я невеста!»

Теперь влюбленная парочка вовсю готовится к свадьбе, пишет i-muz.ru. Аня составляет список гостей, а Паша занимается поиском большого банкетного зала для проведения торжества. Свадьба состоится в июле.

Поделиться.

Комментарии закрыты