Распутина раскрыла грязную семейную тайну

0

Ни одна мать не хотела бы пережить то, что пережила Маша Распутина. С ее старшей дочерью Лидой, которой сейчас 28 лет, случилось самое страшное, что может только произойти с ребенком. Певица во всеуслышание заявила, что ее бывший муж… насиловал их общую дочь на протяжении 13 лет!

Маша хранила эту грязную семейную тайну. Говорит, ей было стыдно. Отчасти в случившемся артистка винила себя: она же – мать, как не углядела?Бывший муж звезды Владимир Ермаков все время поливает Машу грязью, обвиняя во всех грехах. И главное – говорит, что это Распутина довела их дочь Лиду до психиатрической клиники, упекла туда на 10 лет! Это обвинение и переполнило чашу терпения Распутиной.

– Во всем виноват сам Ермаков! – заявила звезда в эфире программы "Пусть говорят". – Он сделал тако-о-е! Мне стыдно об этом говорить!

Что имела в виду артистка, пояснил ее директор Андрей Ковалев:

– Лида сказала мне, что Ермаков – родной отец! – ее изнасиловал!

– Вот так-то! – выпалила Маша.

Свидетелем того, как отец спал с дочерью, выступил и второй муж Распутиной, бизнесмен Виктор Захаров:

– Я пришел как-то домой к Лиде в 11 ночи. Маша попросила продукты дочери завезти. Открыл дверь своим ключом, захожу – они лежат в постели. Я говорю: "А он что здесь делает?" – "Ой, папа пришел ко мне в гости, – отвечает Лида. – Задержался. Время позднее. Он остался у меня". Ну, папа есть папа. Я со своей точки зрения рассуждаю. Мы ничего такого не заподозрили. Но когда Лида сама рассказала, что уже с 15 лет – не девочка и спит с папой, тут всё сразу стало ясно! Ермаков все обвинения в свой адрес отрицает.

– Я не виноват! – гневно кричит бывший муж звезды. – Я готов это доказать, пройдя допрос на детекторе лжи! Я требую расследования!

Вот только что даст это расследование? Ведь давно не секрет, что Лида Ермакова уже 10 лет как считается психически нездоровой и меняет одну больницу за другой. Какой суд теперь поверит ее словам? И как их проверить?

Однако Распутина и ее окружение настроены решительно. Они утверждают: в свое время Лида даже два раза писала заявление в милицию на отца – из-за его домогательств. Однако после уговоров и клятвенных обещаний папы забирала все обратно.

Сейчас Маша Распутина хочет наказать бывшего мужа по всей строгости закона, пишут "Тайны звезд" . Вот только где она была раньше? Почему молчала столько лет и не защитила дочку? Ведь издевательства над ней можно было прекратить в любой момент!

Поделиться.

Комментарии закрыты