Распутина высмеяла Долину

0

На недавно прошедшей «Новой волне» Лариса Долина весьма удивила зрителей. Выйдя на сцену, артистка объявила, что сейчас состоится премьера ее новой композиции «Мосты». Однако, на первых же нотах мелодии люди в зале сразу узнали хорошо знакомую песню Маши Распутиной, которая исполнялась ею не единожды.

Более того, авторы композиции, Игорь Крутой и Игорь Николаев, тоже сидели в это время в зале. Но этот факт совершенно не смущал звезду эстрады. Явно «распутинской» была и манера исполнения песни, к тому же Долина даже не изменила ее аранжировку.

«Ох, и цирк устроила Долина! Я от души посмеялась! – прокомментировала Распутина. – Мало того, что она спела мои «Мосты», так еще и сказала, что песня звучит впервые. После этого мне на официальный сайт прислали где-то полторы тысячи отзывов. Долину сильно приложили! Многие считают, что она вообще петь не умеет. Хорошо, что у меня сейчас шоубизнес не на первом месте. Терпеть не могу интриги. Да и от гастролей устаешь. Уже десять лет не езжу с концертами. Что в этом хорошего? Утром приедешь, а вечером – в путь. А мне по 40–50 концертов предлагают. Лошадь не выдержит! Вот я и отказалась от всех этих Юрмал и решила отдохнуть».

Певица рассказала, что недавно вместе со своей семьей ездила в Арабские Эмираты на целый месяц. «Роскошнейший отель! Всё в золоте! Номер шикарный: 150 метров, двухэтажный, с двумя спальнями. И еда супер! – восторгается Распутина. – Восемь ресторанов, причем три прямо в бассейне стоят. Правда, цены там рублевские. Чтобы на двоих пообедать, нужно 300–400 долларов. Зато кухня ценам соответствует: в итальянском ресторане итальянцы работают, в японском – японцы. В русском ресторане кормили роскошно. Я вообще-то привередливая в еде из-за того, что иногда желудочек побаливает, а тут – никаких последствий. Скоро опять поедем туда. А осенью – вновь за работу».

С «Собеседником» Распутина поделилась и творческими планами. «В последнее время стали часто звать сниматься в кино. Но пока сценарии не нравятся. Предлагают буйные, хулиганские роли, а я совсем не такая, – говорит артистка. – Это из-за вас, журналистов, теперь все думают, что я брутальная. Может быть, раньше у меня такой имидж и был, потому что я от всех защищалась, но теперь я другая. И ролей хочется серьезных. Что-то вроде Анны Карениной».

Поделиться.

Комментарии закрыты