Топ-100

Рассел Кроу развелся с женой

0

Эпидемия разводов, похоже, захватила Голливуд. Причем она охватываетне только пары-однодневки, но и семейные союзы, прожившие вместе долгие годы.

Так, на днях актер Дэнни Де Вито объявил о расставании с женой после 30 лет брака. А сейчас стало известно, что Рассел Кроу тоже разводится с супругой Даниэль Спенсер.

Кроу и его супруга, певица Дэниэль Спенсер прожили в законном браке девять лет. Причины разрыва пока не называются. Однако таблоиды предполагают, что вероятнее всего Рассел не смог простить интрижку, которая возникла между его женой, актрисой Дэниэль Спенсер, и ее партнером по телешоу «Танцы со звездами» Дэмианом Уайтвудом.

В июне текущего года папарацци сделали снимки Дэниэль, где она очень нежно обнимается с Уайтвудом. Однако через несколько дней Кроу встретил свою благоверную в аэропорту Лос-Анджелеса, тем самым погасив все слухи. Официальные представители актеров пока никак не комментируют ситуацию.

Известно, что 48-летний актер в настоящее время находится в США на съемках и живет в Нью-Йорке, а его жена и двое детей остались в Австралии в Сиднее.

Впрочем, судя по последним снимкам, Кроу не слишком-то печалится из-за развода со своей многолетней спутницей. На днях его сфотографировали гуляющим по Нью-Йорку. Актер широко улыбался в камеру через свою огромную бороду – не было похоже, что его что-то заботит.

Кроу и Спенсер познакомились более 20 лет назад, и их роман то прерывался, то начинался вновь. Пара поженилась в 2003 году. У актера и певицы двое сыновей – 8-летний Чарльз и 6-летний Теннисон.

Сейчас Рассел Кроу занят в работе над фильмом "Ной", в котором играет главную роль.

По материалам "Лента"

Share.

Comments are closed.