Рассел Кроу все еще женат?

0

Голливудский актёр Рассел Кроу и его жена Даниэль Спенсер, с которой они завершили свой девятилетний брак ещё два года назад, оказывается, до сих пор вместе. Поклонницы актёра всё это время думали, что сердце его свободно, однако новости об официальном разводе не было, а сейчас и вовсе Рассел сообщил, что с личной жизнью у него всё отлично.

«Я очень счастлив. У меня прекрасные дети и я женат на самой красивой женщине в мире», – сказал артист на днях.

Хотя за неделю до этого Кроу назвал Даниэль «бывшей женой», тем самым заверив всех в своём свободном статусе. При этом пара часто появляется на публике вместе, dailymail.co.uk (перевод starslife.ru). В последний раз их видели в Сиднее на похоронной церемонии отца актрисы Николь Кидман в прошлом месяце. То ли супруги (или бывшие супруги) всё ещё пытаются спасти свой брак, то ли Рассел совсем запутался в своём статусе.

В интервью Спенсер рассказала о своих отношениях с Кроу:

«Для нас дети на первом месте, и они должны видеть, что родители вместе. Им важно расти в атмосфере дружбы и открытости. Мы близки, как и прежде, и так будет дальше».

Знакомство актёра и его супруги произошло в 1989 году на съёмочной площадке во время работы над лентой «Пересечение», но тогда между ними была просто симпатия и до романа не дошло. Зато деловые отношения перешли в романтические в 2001 году. Поженилась пара на 39-й день рождения актёра – в апреле 2003 года. В браке у них родились двое сыновей Чарльз и Теннисон.

Поделиться.

Комментарии закрыты