Расторгуев разругался с лучшим другом

0

Беззаветная любовь лидера «Любэ» к алкоголю вновь сказалась на его отношениях с близкими. На днях между Николаем Расторгуевым и его лучшим другом Сергеем Мазаевым, солистом «Морального кодекса» случился громкий скандал, после которого друзья прекратили общаться.

Недавно Мазаев в довольно жесткой форме порекомендовал Николаю Вячеславовичу завязать с пагубной привычкой. Не ожидавший такого напора Расторгуев отреагировал весьма агрессивно, заявив, что больше не желает иметь с Сергеем ничего общего.

«У нас всегда были принципиальные разногласия, – заявил Life.ru Сергей Мазаев. – Я лично был запойным алкоголиком. И я излечился. Мне помогли это сделать друзья. Поэтому я всегда хотел помочь и Коле. А он всю жизнь сопротивляется и делает только то, что хочет. Я очень зол на Расторгуева сейчас, ведь он даже не пытается попробовать бросить! Жаль, что все вышло так. Ведь мы дружим уже 15 лет…»

Как выяснилось, ссора между артистами разразилась вечером в одном из московских ресторанов. Сергей, заметив, как друг налегает на спиртное, не удержался и попросил солиста «Любэ» быть воздержаннее, так как это может вызвать серьезные последствия после операции.

«Они в этот вечер очень сильно разругались, – признались общие друзья артистов. – Мазаев начал упрекать Николая, что он губит свое здоровье. Расторгуев ответил, что у Сергея самого не идеальная жизнь. Слово за слово, и случился страшный скандал».

Напомним, недавно Николаю Расторгуеву сделали операцию по пересадке почки. Серьезные проблемы с почками начались у певца три года назад. Расторгуев тогда простудился на отдыхе на горнолыжном курорте и попал в больницу с двухсторонней пневмонией. Возможно, болезнь дала осложнение на почки – у певца начались сильные резкие боли в пояснице. Пришлось пройти обследование у врачей, которые обнаружили хроническую почечную недостаточность в запущенной форме.

Встал вопрос об операции, но певец наотрез отказался от каких-либо привилегий, решив ждать ее «в порядке общей очереди». До тех пор Расторгуев был вынужден постоянно делать гемодиализ (очищение организма путем подключения к искусственной почке).

Операция по пересадке почки стоит около $70 тыс., но главной проблемой были поиски донора, который в итоге появился. Операция была проведена 22 апреля нынешнего года, пишет «Росбалт» . По словам медиков, операция прошла успешно, и почка прижилась хорошо.

Поделиться.

Комментарии закрыты