Топ-100

Разводы в Голливуде: тандемы снова рушатся

0

Актриса Мэнди Мур и музыкант Райан Адамс заявили об окончании их 6-летнего брака.

«Мэнди Мур и Райан Адамс решили развестись. Это решение они приняли вместе и просят представителей СМИ не наседать, мешая им пережить этот нелёгкий период в жизни», — говорится в официальном заявлении.

Влюбленные тайно поженились в марте 2009 года. Это был тандем не только в личной, но и в творческой жизни. Супруги вместе работали над музыкой Райана, голос Мэнди можно услышать в песне Empty Rooms из альбома 2011 года. И Райан, и Мэнди всегда избегали вопросов журналистов, касающихся семейной жизни.

В сентябре прошлого года Райан заявил: «Мне надоело отвечать на вопросы о моей личной жизни. Когда это случается раз или два, то это очень мило, но когда тебя постоянно спрашивают не о твоей музыке, а о том, что творится у тебя за дверью дома, то это нервирует. Повторяю последний раз: у меня есть приватная жизнь, в которую я никого не впускаю. Я не говорю о моём браке никогда. Никогда. И точка». Так что причины развода широкой общественности вряд ли станут известны, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru).

Это не единственный развод, о котором стало известно в конце января. Джиллиан Финк, супруга знаменитого актёра Патрика Демпси, заполнила все необходимые документы для развода с ним. В графе «Причины развода» указаны «непримиримые разногласия». Патрик в это время веселился на автомобильных гонках в штате Флорида. Впрочем, по приезду он не стал отрицать, что они с Джиллиан решили завершить их брак, и даже выпустил совместное заявление со своей почти бывшей женой: «Мы тщательно продумали наше решение. И пришли к выводу завершить наш брак, сохранив при этом взаимоуважение. Благосостояние наших детей было и остаётся нашим приоритетом. Также мы были бы благодарны, если бы все с уважением отнеслись к нашему желанию сохранить конфиденциальность».

Поженились пара в 1999 году. Они воспитывают троих детей: 12-летнюю дочь Таллулу и сыновей-близнецов Дарби и Салливана, которым сейчас по семь лет. До Джиллиан Патрик был женат на Рокки Паркер, которая была старше него практически на тридцать лет, но семилетний брак завершился в 1994 году.

Share.

Comments are closed.