Рейтинг лучших друзей в шоу-бизнесе

0

Не разлей вода: самые крепкие дружеские пары в шоу-бизнесе

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс
 
"Друзья". Так назывался сериал, прославивший и Дженнифер Энистон, и Кортни Кокс. Что же, название стало пророческим – с тех самых пор Джен и Кортни не разлей вода. Кортни однажды призналась журналистам, что причина их столь длительной и близкой дружбы кроется в полном доверии друг другу. "Я очень люблю Дженнифер. Мы многое пережили вместе. Рядом с ней я могу быть самой собой и всегда чувствовать себя в безопасности", — сказала она. Долгое время Дженнифер и Кортни считались самой крепкой дружеской "парой" в Голливуде, но последние годы злые языки не устают говорить об их размолвках. Впрочем, сами актрисы этих слухов не подтверждают, по-прежнему часто появляясь вместе, пишет Obozrevatel.com.

Бен Аффлек и Мэтт Деймон

О союзе Бена и Мэтта ходят легенды: они вместе снимаются, вместе работают как режиссеры, вместе отдыхают. Их жены знают друг друга лучше, чем себя, а голливудские мамаши ставят эту парочку в пример своим подрастающим сыновьям: вот, мол, что такое настоящая мужская дружба.
 
Брэд Питт и Джордж Клуни

Что ни говори, а Анджелине Джоли страшно повезло, ведь в нагрузку с Брэдом Питтом шел его красавец-друг Джордж Клуни. Эти двое с удовольствием проводят время вместе (когда, естественно, выдается такая возможность). Если у большой семьи Питта не выходит выбраться на холостяцкую виллу Клуни на озере Комо, то приятели встречаются в рамках какого-нибудь кинофестиваля.

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр

Начало дружбе Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайра было положено в 1993 году на съемках фильма "Жизнь этого мальчика", благодаря которому обе звезды впервые заявили о себе миру. Снимались они вместе и в фильмах "Розанна", "Кафе "Донс Плам", в картине "Великий Гэтсби". Кстати, и отпуск приятели любят проводить вместе.
 
Лив Тайлер и Кейт Хадсон

Лив и Кейт, как говорится, сошлись характерами. Когда эти две сумасшедшие, не знающие границ в веселье, девицы собираются потусоваться вместе, даже видавшие виды охранники лондонских клубов хватаются за голову. Теперь, правда, обе обзавелись семьями и, ходят слухи, что остепенились. Что ж, подождем, пока их дети подрастут, сдается нам, они продолжат крепкую дружбу своих звездных мамочек.

Наоми Уоттс и Николь Кидман

Дружба этих двух актрис не в последнюю очередь зиждется на патриотизме – обе они из Австралии. Должно быть, им приятно проводить время друг с другом, вспоминая бескрайние просторы родного зеленого континента.

Кэмерон Диас и Снуп Догг

Вот уж кого действительно сложно было заподозрить в дружбе, так это актрису Кэмерон Диас и рэпера Снуп Догга – оказывается, что знаменитости вместе учились в Политехническом колледже Лонг-Бич. Кэмерон с теплотой вспоминает те годы, признаваясь, что иногда покупала у Кельвина Бродуса (настоящее имя Снупа) марихуану: "Он был высокий и очень худой, всегда носил много маленьких хвостиков на голове. Помню, как покупала у него траву".

Дженнифер Энистон и Селена Гомес

Таких разных, казалось бы, знаменитостей, как Дженнифер Энистон и Селена Гомес свел менеджер, который у девушек один на двоих. В итоге, Селена с удовольствием рассказывает в интервью о том, как они вместе с Джен готовят пиццу у нее на кухне, а еще признается, что Энистон дает прекрасные материнские советы – Гомес часто обсуждает с ней своих парней.

Леди Гага и Кира Найтли

Сложно представить, что может роднить английскую розу Киру Найтли и американскую королеву фриков Леди Гагу. И тем не менее, звезды сошлись! На последней церемонии вручения "Оскаров" знаменитости приветствовали друг друга на красной дорожке, как старые друзья, а затем устроили целую совместную фотосессию.

Ким Кардашьян и Тейлор Свифт

На самом деле, сложно вспомнить, с кем из знаменитостей Тейлор Свифт не дружит, но все же ее близкие отношения с Ким Кардашьян стали для поклонников обеих звезд сюрпризом. Хотя здесь нет ничего удивительного – обе любят вечеринки и дорогие наряды и зависимы от социальных сетей. После каждой встречи девушек в их аккаунтах появляются целые фотоотчеты об отлично проведенном вечере. Очевидно, тот самый эпизод, когда муж Ким Канье Уэст прервал благодарственную речь Тейлор на церемонии MTV в 2009 году, подруги не вспоминают!

Канье Уэст и Кристен Стюарт

Кристен Стюарт предпочитает не распространяться о своей личной жизни, Канье Уэст же, напротив, оповещает общественность о каждом своем шаге. До некоторых пор о дружбе этих знаменитостей было неизвестно, но в прошлом году во время Недели моды в Париже в аккаунте их общего друга стали появляться совместные фото К и К. При этом неулыбчивые звезды выглядят на них на удивление счастливо!

Кара Делевинь и Кейт Хадсон

Причудливый мир шоу-бизнеса свел вместе и Кару Делевинь с Кейт Хадсон. Модель и актриса так подружились, что вместе отмечали День благодарения в прошлом году: Кара отлично ладит с семьей старшей подруги. В разгар веселья знаменитости устроили танцевальный баттл, который тут же собрал в аккаунте Кейт в Instagram огромное количество лайков.

Дженнифер Лоуренс и Адель

В 2013 году Дженнифер Лоуренс и Адель вместе отмечали получение заветных золотых статуэток от Американской киноакадемии – Лоуренс достался "Оскар" за лучшую женскую роль, а Адель – за лучшую песню к фильму. Но это еще не все: когда стало известно, что часть съемок очередной части фильма "Люди Икс" пройдет в Великобритании, Джен подыскала себе дом по соседству от подруги, чтобы проводить с ней все свободное время.

Поделиться.

Комментарии закрыты