Самое дорогое ДТП в истории устроила украинка

0

Стали известны подробности самого дорогого ДТП в истории. Оказалось, что аварию на несколько миллионов долларов в Монте-Карло устроила украинка, уроженка Одессы.

В конце июля падчерица главы Госслужбы занятости Украины Владимира Галицкого — 30-летняя Маргарита Смелянская-Галицкая, известная больше как певица Ри — на Bentley врезалась в припаркованные у роскошного казино в Монте-Карло дорогостоящие Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche.

Все, кто видел ее аварию, уверены – блондинка перепутала тормоз с газом. Однако РИ говорит, что это неправда. Машина из-за поломки сама покатилась.

Девушка уже два года проживает в Москве, а в Монте-Карло приехала снимать клип. Она прилетела в Киев всего на один день, и рассказала "ТСН-особливе" о том, как попала на страницы всех мировых газет и как она стала героиней самой дорогой аварии года. РИ отделалась легким испугом и радуется, что страховка все покрыла.

Откуда у дочери авто стоимостью полмиллиона долларов знает отец – глава Государственной службы занятости Владимир Галицкий. По его словам, Маргарита "встречается с одним из олигархов, который и подарил ей это "Бентли"".

Кроме того, позже чиновник открестился от девушки, заявив, что она ему не родная.

Между тем, как выяснилось, разбитые машины в Монако – это не первое ДТП в жизни Маргариты.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты