Рианна устроила "побоище" в отеле

0

20 февраля знаменитая американская певица Рианна отметила 24-й день рождения шумной вечеринкой в роскошном пентхаузе одного из лондонских отелей (8 тыс. фунтов стерлингов за ночь).

Британские СМИ почему-то назвали данное празднество "побоищем", хотя и описывают гулянку вовсе не в кровавых тонах. Так, по сведениям Daily Mirror (перевод newsru.co.il), Рианна собрала на дне рождения подруг, вместе с которыми разделась до бикини и полезла в огромную ванную, где были устроены танцы до упада. Девушки распили не менее четырех бутылок текилы. Известно также, что номер певицы был усыпан алыми розами, а стол украшал огромный торт. На утро после дня рождения Рианна была вынуждена ехать на репетицию церемонии Brit Awards и, говорят, выглядела неважно.

Отметим, что имя Рианны зачастую связывают со скандалами сексуального характера. Так, недавно она разделась догола во время съемок клипа, чем вызвала гнев фермера, на территории которого работала съемочная группа.

Впрочем, скандалы позитивно отражаются на карьере певицы. В этом году она вновь стала обладательницей "Грэмми", а на Brit Awards победила в номинации "Лучшая певица, добившаяся международного признания". А прошлой осенью журнал Esquire объявил ее самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете Земля.

Поделиться.

Комментарии закрыты