Рианну разорили бухгалтеры

0

Певица Рианна обвиняет своего бухгалтера и компанию Berdon LLP в нарушении договора. Консультации специалистов должны были улучшить ее материальное положение, но на деле звезда потеряла 9 млн. долл. и понесла значительные финансовые убытки только из-за того, что работники скрывали важную информацию.

В 2009 году состояние РиРи оценивалось в 11 млн. дол. К концу года на ее счету осталось всего лишь 2 млн. Певица недоумевает, в чем заключалась суть работы Berdon LLP и за что компания получала деньги, т.к. на протяжении всего гастрольного тура Last Girl on Earth они врали о прибыли и большом успехе. На самом же деле выступления приносили убытки и Рианне постоянно приходилось тратить деньги с банковского счета, пишет popcornnews.ru.

Бухгалтер певицы поступил не менее опрометчиво. Он настоял на том, чтобы Рианна приобрела особняк стоимостью 7 млн. долл. Звезда прислушалась к его наставлениям и вложила деньги в недвижимость. В результате дом удалось продать лишь за 5 млн. R&B – исполнительница обвинила сотрудников фирмы в мошенничестве и теперь намерена выяснять правду в суде. Сейчас ее материальное положение значительно улучшилось, и в прошлом году Рианна заработала 43 млн. долл., но проступки консультантов не дают ей покоя и она требует восстановить справедливость.

Поделиться.

Комментарии закрыты