Ричарда Гира приняли за бездомного

0

Знаменитого актера Ричарда Гира французские туристы в Нью-Йорке приняли за бомжа и накормили пиццей.
 
Француженка Карин Гомбо случайно забрела на съемочную площадку фильма «С незапамятных времен», для которого Гир снимается в роли бездомного. Не узнав 64-летнего актера в гриме, туристка приняла его за бомжа и угостила пиццей.
 
Позже 42-летняя Карин рассказала историю случайной встречи со звездой подробно. Оказывается, она с мужем и 15-летним сыном осматривали город неподалеку от Центрального вокзала. В определенный момент женщина заметила «бездомного» Гира и предложила ему кусок пиццы, оставшийся после обеда в ресторане Little Italy. Примечательно, что добродушная Карин даже извинилась, что пицца холодная, на что Ричард просто поблагодарил туристку и благословил, пишет Hochu.ua.
 
Возможно, сами туристы и забыли бы об этой истории, но через два дня кто-то из персонала гостиницы Salisbury Hotel показал Карин ее фото с «бомжом» Гиром в газете New York Post. Конечно, туристка была потрясена, тем не менее она отметила, что, невзирая на возраст, Ричард так же красив.
 
По словам Карин, эта история подобна волшебству и какому-то безумству. Женщина призналась, что не в восторге от фильма «Красотка», но обожает «Чикаго», и, конечно, рада, что такая встреча произошла.

Поделиться.

Комментарии закрыты