Ричарда Гира приняли за бомжа

0

Во время прогулки по Нью-Йорку француженка Карин Гомбо приняла знаменитого актера Ричарда Гира за бомжа. О своей ошибке женщина узнала только через два дня из газет.

Карин Гомбо вместе со своим супругом и сыном случайно забрела на неогороженную съемочную площадку фильма «С незапамятных времен». Ричард Гир в этот момент был загримирован под бездомного и рылся в мусорном баке. Сердобольная женщина пожалела несчастного мужчину и дала ему кусок пиццы. Карин даже не заметила, что ее поступок был запечатлен оператором, продолжавшим все снимать на камеру, пишет life-star.ru.

Только через двое суток администратор отеля показал Карин номер газеты с фотографией сочувствующей женщины и бедствующего 64-летнего героя Гира.

Позже Карин с улыбкой рассказала прессе о впечатлениях от встречи: «Он спросил: «Что в пакете?» Я попыталась ответить ему на английском, но получилось, что половину фразы я сказала на французском. Я сказала: «Простите, но пицца холодная». Он ответил: «Спасибо большое, да хранит вас Бог».

Женщина уверена, что это было волшебство, а история является сумасшествием, ведь такого просто не бывает.

Поделиться.

Комментарии закрыты