Рики Мартин: «Хочу дочь!»

0

Пять лет назад популярный певец Рики Мартин стал отцом: суррогатная мать родила артисту двух близнецов – Валентино и Маттео. Никто не ожидал, что звёздный отец станет таким заботливым папой: Рики всё свободное время проводит со своими 5-летними сыновьями.

Недавно артист заявил, что хочет, чтобы в его семье появились ещё дети: «Я хочу больше детей, да, я хочу папину дочку».

Неоднократно Мартин признавался, что ему нравится быть отцом, пишет starandstar.ru. По воспоминаниям певца, когда он первый раз взял на руки своих сыновей, он долго не мог осознать того, что произошло: «О, мой Бог, я не понимал своих чувств, я не отпускал сыновей в течение нескольких часов, просто сидел, держа их. Но только через неделю ко мне вдруг пришло осознание, что я — отец».

Певец всегда мечтал об отцовстве, но никак не мог решить, как воплотить свою мечту в жизнь. Ведь Рики является представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому о том, чтобы завести детей «обычным способом», речи не шло. С помощью Интернета артист нашёл выход: «В один прекрасный день я просто сидел перед моим компьютером и набрал запрос «суррогатное материнство» и вся информация появилась перед глазами. Буквально через год у меня появились мои мальчики».

Поделиться.

Комментарии закрыты