Робби Уильямс и Мэрилин Мэнсон женятся

0

Отпетый дамский угодник, который крутил романы едва ли не с каждой второй голливудской актрисой, певец Робби Уильямс решил наконец-то остепениться, порвав с холостяцкой жизнью.

Он даже объявил, что в День святого Валентина, 14 февраля, он женится на актрисе Айде Филд. Церемония бракосочетания пройдет в Санта-Барбаре, а в знак помолвки 35-летний певец подарил невесте кольцо с огромным бриллиантом. «Робби больше не хочет тянуть со свадьбой, — уверяют друзья певца. — Если он что-то задумал, его уж не остановишь».

Кстати, Айда и Робби встречаются уже больше двух лет, и все это время певец называл любимую не иначе как «миссис Уильямс». А предложение ей сделал еще в начале ноября — в прямом утреннем эфире австралийской радиостанции. Правда, потом свел все это в шутку, а до настоящей свадьбы дозрел только сейчас, пишет «Сегодня» (segodnya.ua). «Ради Айды я даже готов отказаться от всех остальных женщин, — уверяет Робби. – Ведь для мужчины хранить верность очень трудно. Но таких сильных чувств, как с Айдой, я не испытывал никогда».

Объявил о помолвке и эпатажный рок-певец Мэрлин Мэнсон, который уже был женат на одиозной танцовщице Дите фон Тиз. Прямо во время выступления в Париже 41-летний музыкант сделал предложение своей подружке Эван Рейчел Вуд. Они встречаются еще с 2006-го, что не мешает им время от времени разбегаться со скандалами. Тем не менее, недавно рокер заявил, что 22-летняя Эван положительно на него влияет: «Благодаря ей я сейчас нахожусь в своей лучшей форме».

Поделиться.

Комментарии закрыты